Фильм «Красное уведомление» стал самой популярной премьерой в истории Netflix

Звездный актерский состав, в который вошли Галь Гадот, Дуэйн Джонсон и Райан Рейнольдс, оправдал себя.

В прошлую пятницу, 12 ноября, на сервисе Netflix вышел боевик «Красное уведомление». Картина стала настоящим хитом платформы уже в первые выходные, установив новый рекорд сервиса по просмотрам.

Как сообщает издание Deadline со ссылкой на компанию Samba TV, занимающуюся медиаизмерениями, за период с пятницы по воскресенье фильм набрал 4,2 млн просмотров. Для сравнения, появившийся в этот же день на Disney+ супергеройский боевик «Шан-Чи и легенда десяти колец» за уик-энд просмотрели 1,7 млн домохозяйств в , впрочем, последний вышел на сервисе уже после своей кинотеатральной премьеры в сентябре.

Читайте также:  Галь Гадот сыграет Злую королеву в игровой адаптации «Белоснежки»

Стоит отметить, что ранее звезды «Красного уведомления» Галь Гадот, Дуэйн Джонсон и Райан Рейнольдс после выхода фильма сообщили в социальных сетях, что боевик установил рекорд на Netflix по количеству просмотров в первые сутки. Точные цифры актеры разглашать не стали.

Напомним, «Красное уведомление» написал и поставил Роусон Маршалл Тербер. В ленте рассказывается об агенте ФБР Джоне Хартли, который пытается поймать самую разыскиваемую похитительницу произведений искусства, заручившись поддержкой второго самого разыскиваемого грабителя ценностей Нолана Бута. Между тем антагонистка подставляет Хартли, и теперь он сам объявлен в розыск.

Фото: NetflixМария Овчарева Красное уведомление Галь Гадот Дуэйн Джонсон Райан Рейнольдс Роусон Маршалл Тербер

Источник материала: www.kinoafisha.info

Поделиться новостью: