У создателей «Разлома Сан-Андреас» есть идеи для потенциального сиквела

По словам продюсера ленты, студия также заинтересована в сиквеле.

В 2015 году на экраны вышел фильм-катастрофа «Разлом Сан-Андреас» с Дуэйном Джонсоном в главной роли. Картина имела огромный коммерческий успех, собрав $473 млн при бюджете $110 млн. Уже через год стало известно о разработке сиквела, но дело так и не продвинулось. Однако, по словам продюсера ленты, идеи для продолжения все еще есть.

Беседуя с изданием Screen Rant, продюсер Хирам Гарсиа рассказал, что у создателей «есть идеи» и они «работают над тем, чтобы продолжить эту историю». Он поведал, что творческая группа в своих идеях вдохновляется фильмами-катастрофами постановщика Роланда Эммериха. Гарсиа отметил, что в сиквеле заинтересованы студии New Line Cinema и :

«New Line и . всегда хотели продолжение этого фильма. Мы много работали, чтобы понять, что еще мы можем взломать в этом пространстве. И мы хотели бы продолжить рассказывать историю именно в этой вселенной. Я согласен с тем, что есть что-то особенное в этом большом катаклизме…»

Напомним, режиссером «Разлома Сан-Андреас» выступил Брэд Пейтон, а сценарий написали Карлтон Кьюз, Андре Фабрицио, Джереми Пассмор. Главные роли, помимо Дуэйна Джонсона, исполнили Карла Гуджино, Александра Даддарио, Йоан Гриффит, Пол Джаматти, Арчи Панджаби и Кайли Миноуг.

Читайте также:  Критики прохладно приняли самый дорогостоящий фильм Netflix «Красное уведомление»

Фото: .Мария Овчарева Разлом Сан-Андреас Дуэйн Джонсон Брэд Пейтон

Источник материала: www.kinoafisha.info

Поделиться новостью: