Приключения самурая и сегуна продолжаются: вышла новая аниме-короткометражка о Рике и Морти

В ролике много кровавых сцен насилия и специфичного юмора в стиле «Рика и Морти». 

Титульные герои мультсериала «Рик и Морти» снова окунулись в мир старой Японии в короткометражке от Кайти Сато. В рамках онлайн-мероприятия Adult Swim Festival 2021 был выпущен короткометражный мультфильм «Самурай и сегун 2» (Samurai & Shogun 2) по вселенной.

Первая подобная короткометражка вышла в марте 2020 года на YouTube-канале Adult Swim; в ней стилистика оригинального мультсериала причудливым образом сочеталась с эстетикой и жестокостью японского самурайского аниме. Пятиминутный сиквел начинается ровно с того момента, на котором закончился первый мультфильм. Рик продолжает биться с могущественным врагом — самим собой из альтернативной реальности, чтобы освободить Морти. Далее следует череда кровавых сцен боя, после чего Рик буквально высвобождает внутреннюю энергию, сделав харакири.

Читайте также:  Актерский состав фильма «Величайший пивной забег» пополнился рядом артистов

Как и первая короткометражка, «Самурай и сегун 2» написал и срежиссировал Кайти Сато. Производством мультфильма занималась студия Studio Deen. К озвучке короткометражного фильма вернулся прежний актерский состав — Ёхэй Тадано и Кейсуке Чиба.

Между тем поклонники мультсериала продолжают ждать шестой сезон. Его премьера состоится на Adult Swim в 2022 году.

Фото: Adult Swim Мария Овчарева сериал

Источник материала: www.kinoafisha.info

Поделиться новостью: