14 сериалов Marvel, которые вскоре появятся на Disney+

В честь своей годовщины, стриминговый сервис Disney+ показал презентацию грядущих проектов. Один из больших блоков был полностью посвящен сериалам Marvel. Среди них – как продолжения уже полюбившихся шоу, так и совершенно новые.

 

Лунный рыцарь

Сериал о супергерое с расщеплением личности

Первая половина 2022 года

О производстве этого сериала было объявлено еще два года назад, а в последнее время мы все чаще видим кадры, фото со съемок и, наконец, тизер. Как уже известно, в «Лунного рыцаря» перевоплотился Оскар Айзек, а главного антагониста исполнит Итан Хоук. Рыцарь также известен под реальным именем Марк Спектор, который страдает диссоциативным расстройством личности и становится проводником египетского бога. Всего нас ждет 6 эпизодов.

Первый тизер сериала:

Мисс Марвел

Экранизация комикса о мусульманской супергероине

Лето 2022

Под псевдонимом «Мисс Марвел» в комиксах было несколько персонажей. С одной из них – Кэрол Дэнверс – мы уже познакомились, благодаря ее сольному фильму и участию в «Мстителях». Сериал же будет посвящен четвертой Мисс Марвел – шестнадцатилетней американке пакистанского происхождения по имени Камала Хан. Комиксы о ней начали выходить в 2014 году, также она стала первой мусульманской супергероиней, чье имя было вынесено на обложку комикса. Пока что Disney+ представил только короткий тизер, но уже известно, что он будет связан с сиквелом «Капитан Марвел».

Первый тизер сериала:

Женщина-Халк

Женщина, которую вы не захотите увидеть в гневе, впервые получила сольный сериал

2022 год

Самый первый выпуск о Женщине-Халке создал ни кто иной, как всеми любимый Стэн Ли, в далеком 1980 году. В разное время она успела побывать частью «Мстителей» и «Фантастической четверки», была частым гостем различных комиксов и довольно редко имела собственные серии, а полноценных экранизаций об этой героине еще и вовсе не было. По сюжету адвокат Дженнифер Уолтерс (Татьяна Маслани) оказывается тяжело ранена, а ее кузен Брюс Беннер переливает ей свою кровь, после чего у нее и появляются суперспособности.

Первый тизер сериала:

Секретное вторжение

Сериал об инопланетянах, способных менять свое обличье

2022 год

О разработке этого сериала известно уже давно, и Disney+ даже не обрадовал нас премьерой тизера, ограничившись лишь кадром с Ником Фьюри (снова без повязки на глазу!). Напомним, что «Секретное вторжение» – это шоу из 6 эпизодов, рассказывающее историю об инопланетной расе скруллов, с которыми мы познакомились в фильме «Капитан Марвел». Хотя премьера назначена уже на следующий год, подробностей о нем все еще очень мало. Остается только радоваться Сэмюэлу Джексону и Бену Мендельсону, которые вернутся к своим героям, а также новичкам – Эмилии Кларк и Оливии Колман.

Промо к сериалу

«Стражи Галактики: Рождественский спецвыпуск»

Первый специальный выпуск в рамках кинематографической вселенной Marvel

Декабрь 2022

Читайте также:  Гугу Эмбата-Ро и Эдгар Рамирес снимутся в романтической драме Изабель Койшет

Джеймс Ганн не перестает удивлять своим творчеством, и на этот раз он обещает безумный и забавный особенный эпизод о «Стражах Галактики». Ганн выступил сценаристом и режиссером, а все основные актеры одноименных фильмов вернутся к своим ролям. Съемки этого необычного шоу пройдут во время создания картины «Стражи Галактики. Часть 3», премьера состоится примерно через год, а хронометраж составит около 40 минут.

Промо спецвыпуска

Что, если…?

Продолжение анимационного хита об альтернативных вселенных

Примерно 2022 год

В середине августа Disney+ начал показ анимационного сериала об альтернативных вселенных, основанного на серии комиксов. К радости фанатов, персонажей озвучили те же актеры, что и сыграли их в художественных фильмах. Каждый эпизод – полноценная увлекательная история, поэтому продление не стало сюрпризом. Более того, на презентации пообещали, что он будет совсем скоро.

Анонс о продолжении сериала:

Marvel зомби

Анимационный спин-офф «Что, если…?»

Дата выхода пока не анонсирована

Один из эпизодов вышеупомянутого «Что, если…?» был основан на ограниченной серии комиксов, в котором любимые супергерои были представлены в качестве зомби. Эта серия, как никакая другая, продержала зрителей в напряжении и завершилась открытым финалом. Теперь же Disney+ решил снять целый сериал, о сюжете которого можно только гадать, основываясь на комиксах.

Промо к сериалу – продолжению эпизода из «Что, если…?»

Люди Икс’97

Продолжение анимационного хита девяностых

2023 год

31 октября 1992 на телеканале Fox Kids начали показывать «Люди Икс: Мультсериал», который имел огромный успех и просуществовал целых пять сезонов. И вот, почти двадцать лет спустя после премьеры, Disney+ анонсировал прямое продолжение. Это событие станет действительно знаменательным по нескольким причинам. Во-первых, действие сюжета начнется ровно на том же месте, на котором закончился сериал много лет назад. Во-вторых, это будет первая экранизация комиксов о мутантах в рамках кинематографической вселенной Marvel. И в-третьих, часть актеров, озвучивавших мультфильм ранее, вернутся к своим ролям.

Промо к сериалу-продолжению «Люди Икс: Мультсериал»

Локи

Второй сезон о приключениях бога обмана и хитрости

Примерно 2023 год

Презентация Disney+ лишний раз подтвердила продолжение этого сериала, полностью обойдясь без каких-либо подробностей. Скорее всего, это связано с успехом шоу и логичным ожиданием, что фанаты будут ждать его и без всяких затравок. Финал первого сезона был открытым, а в нашем материале мы немного пофантазировали, чего ждать дальше.

Локи (1 сезон)

Агата: Дом Харкнесс

Спин-офф сериала «Ванда/Вижн» об одной из самых могущественных ведьм

Дата выхода пока не анонсирована

«Ванда/Вижн» стал не только первым сериалом Marvel на Disney+, но и первым появлением ведьмы Агаты, которая дебютировала в комиксах еще в 1970 году. Но если на страницах она представлена как женщина преклонного возраста, то на малых экранах мы увидели ее совсем в другом образе, благодаря блестящей игре Кэтрин Хан. На протяжении всего сезона зрители отмечали ее персонажа, а уже когда в конце выяснилась ее истинная природа, то фанбаза образовалась в единый момент. Мы искреннее радуемся, что у этой героини теперь будет сольное шоу, которое раскроет ее предысторию.

Читайте также:  Эндрю Гарфилд поет и играет на фортепиано в отрывке из мюзикла «Тик-так…БУМ!»
Яркая ведьма получает свой спин-офф

Эхо

Спин-офф «Соколиного глаза» о Майе Лопес, известной как Ронин

Дата выхода пока не анонсирована

До премьеры «Соколиного глаза» осталось чуть меньше двух недель, и один из персонажей этого сериала уже точно получит свой сольный проект. Совсем скоро мы узнаем, что Майя Лопес (Алаква Кокс) была первой, кто взял себе прозвище Ронин, который впоследствии использовал Клинт Бартон. Майя обладает способностью полностью копировать стиль боя и движения своего противника. Других подробностей практически нет.

Промо к сериалу

Человек-паук: Год первый

Мультсериал о том, что было с Человеком-пауком до встречи с Железным Человеком

Дата выхода пока не анонсирована

Многочисленные фильмы о Питере Паркере рассказывали историю персонажа с самого начала. Магуайр и Гарфилд показывали нам, как их укусил паук и как они осознавали свою силу в стенах старшей школы. Но в основном, в киновселенной Marvel Тони Старк приглашал Человека-паука в исполнении Тома Холланда в компанию «Мстителей» в тот момент, когда он уже был состоявшимся героем. И все последующие сольные фильмы повествовали о дальнейших приключениях этого «паука». Хотя история становления этого супергероя стара как мир, Disney+ снова берется за истоки его формирования. Будет ли Холланд озвучивать персонажа, сможет ли шоураннер показать нечто новое – узнаем когда-нибудь, пока никаких подробностей и примерных дат нет.

Промо к сериалу о формировании Человека-паука

Я есть Грут

Анимационный сериал о приключениях малыша Грута

Дата выхода пока не анонсирована

Разработка этого проекта также не стала новостью, более того, никаких подробностей нам не раскрыли. По-прежнему неизвестно, вернется ли Вин Дизель к озвучке и каких еще знакомых персонажей мы можем увидеть. Пока что мы точно знаем, что это будет мультсериал о буднях маленького Грута, а Джеймс Ганн приложит свою руку к этому проекту.

Промо к сериалу о малыше Груте

Железное сердце

Сериал о молодой девушке, которая примерит костюм Железного Человека

Дата выхода пока не анонсирована

Еще один проект, о котором упомянули лишь вскользь, показав только логотип грядущего сериала. Известно, что это будет история юной девушки Рири Уильямс (Доминик Торн), которая благодаря своему незаурядному уму создает самый продвинутый костюм Железного Человека. Примечательно, что в комиксах девушка общалась с Тони Старком, в то время как в кинематографической вселенной это уже невозможно. Пока фанаты предполагают, что либо Роудс станет наставником девушки, либо Роберт Дауни Младший вернется в качестве голоса искусственного интеллекта, который создаст Рири.

Промо к сериалу

Фото: Инстаграм-аккаунт Disney+ Мария Бабаева премьера Marvel

Источник материала: www.kinoafisha.info

Поделиться новостью: