HBO Max выпустил тизер-трейлер продолжения «Секса в большом городе»

Он пронизан атмосферой оригинального сериала. 

До премьеры продолжения «Секса в большом городе», которое получило название «И просто так», осталось меньше месяца, и HBO Max усиленно подогревает интерес зрителей к проекту. Накануне в сети появился новый тизер, который погружает фанатов в историю дружбы и любви, прославившей оригинальное шоу, и дает намеки на то, чего стоит ожидать.

В новом ролике появляются главные героини «Секса в большом городе». Кэрри (Сара Джессика Паркер), Миранда (Синтия Никсон) и Шарлотта (Кристин Дэвис) и после 50-ти продолжают узнавать жизнь и учатся справляться с неожиданностями, которые она может преподнести. Судя по тому, что закадровый голос обещает «много сюрпризов», персонажам придется пережить действительно немало, но большинство изменений будет к лучшему.

Читайте также:  Звезда «Влюбленного Шекспира» Саймон Кэллоу сыграет эксцентричного криминального босса в фильме-ограблении

Оригинальный сериал «Секс в большом городе» был основан на одноименной книге Кэндис Бушнелл и выходил на экраны с 1998 по 2004 год, а затем продолжился в двух полнометражных фильмах. Кроме того, в 2013—2014 годах у фанатов появилась возможность узнать предысторию Кэрри благодаря приквелу «Дневники Кэрри», где героиню сыграла Аннасофия Робб.

Первый сезон «И просто так» будет состоять из десяти эпизодов, два из которых дебютируют на HBO Max 9 декабря. Последующие серии шоу будут выходить по четвергам.

Фото: HBO Max Юлия Лебедева сериал Сара Джессика Паркер Синтия Никсон Кристин Дэвис

Источник материала: www.kinoafisha.info

Поделиться новостью: