Аарон Соркин ответил на критику из-за непохожести Николь Кидман на Люсиль Болл в фильме «Быть Рикардо»

Он уверен в своем выборе. 

Следующий фильм Аарона Соркина «Быть Рикардо» представит историю отношений американских звезд Люсиль Болл и Дези Арназа, роли которых исполнят Николь Кидман и Хавьер Бардем. Многим подобный выбор показался неоднозначным, поскольку поклонники ситкома «Я люблю Люси» сочли, что актриса слишком не похожа на прототип. Однако самого режиссера этот момент нисколько не беспокоит.

В недавнем интервью для издания The Hollywood Reporter Соркин признался, что изначально хотел, чтобы Кидман просто сыграла придуманного им персонажа, а не задумывался об изображении настоящей Болл:

«Мы сняли этот фильм во время пандемии, и поэтому во время встреч в Zoom с Николь, Хавьером и всеми остальными я очень ясно дал им понять, что не ищу физического или голосового олицетворения этих людей. В преддверии первой репетиции я каждый день просил их просто сыграть персонажей, которые есть в сценарии. Я знаю, что Николь какое-то время работала над голосом Люси, и я хотел избавить ее от этого».

Постановщик добавил, что знает об ожиданиях аудитории, но и не думает из-за этого переживать, поскольку Кидман справилась с ролью отлично:

«Что касается ожиданий аудитории, меня это просто не беспокоит. Я уверен, что, когда люди посмотрят фильм, они уйдут с чувством, что Николь твердо стоит на ногах».

К слову, Люси Арназ, дочь Люсиль и Дези, одобрила кастинг фильма и даже заявила, что Кидман «стала душой ее матери» и буквально «забралась ей в голову», а потому и роль актриса сыграла очень правдоподобно.

Читайте также:  Рок-группа Foo Fighters выпустила клип с Джейсоном Судейкисом в роли тренера по синхронному плаванию

Напомним, премьера «Быть Рикардо» запланирована на 10 декабря.

Фото: Amazon Prime Video Юлия Лебедева Быть Рикардо Аарон Соркин Николь Кидман Хавьер Бардем

Источник материала: www.kinoafisha.info

Поделиться новостью: