Эндрю Гарфилд поет и играет на фортепиано в отрывке из мюзикла «Тик-так…БУМ!»

Актер сыграл знаменитого бродвейского композитора Джонатана Ларсона.

В преддверии скорого релиза мюзикла Лин-Мануэля Миранды «Тик-так… БУМ!» видеосервис Netflix презентовал новый отрывок из полнометражного режиссерского дебюта создателя «Гамильтона» и «На высоте мечты». В представленном фрагменте Эндрю Гарфилд эмоционально играет на фортепиано и демонстрирует свой вокал, исполняя вступительную песню под названием «30/90».

Действие картины развернется в 1990 году. Звезда «Социальной сети» и дилогии «Новый Человек-паук» воплотил на экране образ знаменитого бродвейского композитора и драматурга Джонатана Ларсона, который на пороге своего тридцатилетия задумал создать нечто великое. Подрабатывая официантом в нью-йоркской забегаловке, он параллельно пишет мюзикл «Супербия», который, как он надеется, однажды станет новым хитом Бродвея и выведет его из нищеты. Попутно персонаж решает отягощающие вопросы дружбы и личной жизни, но из-за постоянного давления его гнетет мысль, что он впустую тратит свои лучшие годы. Реальный Ларсон скончался в январе 1996-го, незадолго до премьеры его триумфального рок-мюзикла «Богема», за который ему посмертно присвоили «Тони» и Пулитцеровскую премию.

Читайте также:  У создателей «Разлома Сан-Андреас» есть идеи для потенциального сиквела

В остальной актерский состав ленты вошли Ванесса Энн Хадженс, Александра Шипп, Робин де Хесус, Джошуа Генри, Джонатан Марк Шерман, ЭмДжей Родригес, Бен Росс, Джудит Лайт и Брэдли Уитфорд. Сценарий написал автор мини-сериала «Фосси/Вердон» Стивен Левенсон, а продюсерскую команду возглавили Рон Ховард и Брайан Грейзер.

В онлайн-кинотеатре Netflix «Тик-так… БУМ!» выпустят ровно через неделю ― 19 ноября.

Фото: Netflix Александр Цикалов Тик-так, бум! Эндрю Гарфилд Лин-Мануэль Миранда

Источник материала: www.kinoafisha.info

Поделиться новостью: