Шоураннер «Колеса времени» заранее распланировал весь сериал

Он рассчитывает адаптировать весь цикл романов Роберта Джордана.

На следующей неделе на Amazon Prime Video состоится премьера «Колеса времени» — масштабного фэнтезийного сериала, одну из ключевых ролей в котором исполнила обладательница «Золотого глобуса» Розамунд Пайк. Во время недавней беседы с порталом ComicBook шоураннер проекта Рэйф Джадкинс рассказал о том, что он распланировал сериал на много лет вперед:

«Я перфекционист и очень тщательно разрабатываю истории. Поэтому для меня было важно иметь хотя бы условное представление о том, как будут выглядеть восемь сезонов, просто чтобы я знал, что это возможно. Очевидно, это податливая вещь. Я уверен, что [история] будет претерпевать изменения, если нам посчастливится продолжить работу над сериалом. Но я думаю, что важно, адаптируя что-то вроде «Колеса времени», у которого есть хороший финал, нацеливаться именно на эту конечную точку и настраивать себя на успех, чтобы достичь ее».

В центре сюжета «Колеса времени» — волшебница Морейн, которая будет искать переродившегося в человека Дракона Возрожденного — могущественное существо, способное как уничтожить мир, так и спасти его от надвигающейся тьмы.

Читайте также:  Эндрю Гарфилд поет и играет на фортепиано в отрывке из мюзикла «Тик-так…БУМ!»

Джадкинс также отметил, что в угоду драматургии он внес некоторые изменения в историю: главные герои станут немного старше, чем в оригинальных романах, а Драконом Возрожденным смогут быть не только мужчины, но и женщины.

«Колесо времени» дебютирует 19 ноября. Съемки второго сезона уже начались.

Фото: Amazon Prime Video Денис Агафонов сериал Рейф Джадкинс Розамунд Пайк

Источник материала: www.kinoafisha.info

Поделиться новостью: