Завершились съемки очередного фильма Джеки Чана «Верхом»

Актер со слезами на глазах благодарил съемочную группу за работу. 

Накануне в конном центре китайской провинции Цзянсу завершились съемки комедийного боевика «Верхом» (Ride on) с Джеки Чаном в главной роли. Премьера ленты ожидается в следующем году.

Как сообщает издание Variety со ссылкой на китайские СМИ, актер поздравлял съемочную группу с успешным окончанием производства фильма «со слезами на глазах». В честь окончания съемок режиссер картины преподнес звезде букет цветов, после чего съемочная группа отпраздновала завершение работы небольшой вечеринкой с тортом с огромной морковью посередине. Это лакомство было припасено для лошади, снимавшейся в боевике.

В фильме «Верхом» рассказывается о бывшем мастере боевых искусств Лао Луо, который не в ладах со своей единственной родственницей, дочерью Сяобао, однако обожает свою лошадь. Из-за проблем с кредиторами Лао Луо грозит потеря любимого питомца, которого могут забрать в счет уплаты долгов. Поэтому главный герой решает обратиться за помощью к дочери, с которой давно не общался, и ее жениху. Их в комедийном боевике сыграли молодые актеры Го Цилинь и Лю Хаоцунь. Режиссером и сценаристом фильма выступил Жань Цзяньань.

Читайте также:  Квентин Тарантино продаст на аукционе семь невиданных ранее сцен из «Криминального чтива»

Фото: Legion-Media Мария Овчарева Джеки Чан

Источник материала: www.kinoafisha.info

Поделиться новостью: