Сценарист «Людей Икс» сообщил, что студия Marvel работает над перезапуском «Сорвиголовы»

Еще он выразил желание адаптировать серию комиксов Фрэнка Миллера.

В течение всего последнего года в сети активно циркулируют слухи о возвращении на экраны Сорвиголовы. Слепому адвокату Мэтту Мердоку в исполнении Чарли Кокса прочат камео в «Человеке-пауке: Нет пути домой» и мини-сериале «Женщина-Халк», а некоторые даже связывают защитника Адской кухни с грядущим телекомиксом Disney+ «Эхо». Но, несмотря на многочисленные разговоры вперемешку с домыслами, ничего из перечисленного выше на официальном уровне до сих пор не подтвердилось.

Как бы то ни было, в пользу достоверности сообщений о возрождении персонажа свидетельствует недавний комментарий от сценариста первых двух частей «Людей Икс» Дэвида Хэйтера. В рамках беседы на недавнем конвенте Comic-Con в Лондоне автор уверенно заявил, что Marvel Studios действительно разрабатывает перезапуск «Сорвиголовы»:

«Они занимаются перезагрузкой «Сорвиголовы», а он всегда был для меня очень важным персонажем. Мне понравилось, как они справились в прошлый раз, но есть некоторые элементы, которые бы я хотел адаптировать из серии Фрэнка Миллера — она мне действительно близка. Я бы с большим удовольствием занялся этим».

Руководство кинокомпании пока никак не комментирует данные заявления, продолжая сохранять интригу, но Хэйтер далеко не последний человек в индустрии, поэтому ему вполне могут быть известны какие-то факты, которые пока не знают другие.

Читайте также:  Стало известно, когда начнутся съемки новых сезонов «Теда Лассо», «Тени и кости», а также спин-оффа «Пацанов»

Фото: Netflix Александр Цикалов сериал Чарли Кокс

Источник материала: www.kinoafisha.info

Поделиться новостью: