Махершала Али высказался о своем участии в киновселенной Marvel и о будущем Блэйда

Осторожно, новость содержит спойлеры к «Вечным». 

Еще в 2019-м во время Comic-Con в Сан-Диего глава Marvel Кевин Файги объявил, что к киновселенной присоединится Махершала Али, который сыграет легендарного охотника на вампиров Блэйда. С тех пор о проекте было известно не так много, хоть он и обзавелся режиссером в лице Бассама Тарика, но после выхода на экраны «Вечных» выяснилось, что звезда «Зеленой книги» уже успел стать частью супергеройской франшизы.

Режиссер ленты Хлоя Чжао подтвердила, что именно голос Али звучит в посттитровой сцене блокбастера, в момент, когда Дэйн Уитман (Кит Харингтон) собирается прикоснуться к старинному родовому мечу, чтобы навсегда изменить свою судьбу. А сам Махершала в недавнем интервью Empire рассказал о том, что значит для него такое краткое появление Блэйда:

«Это было действительно круто. Это было страшно. Я очень внимательно отношусь к своему выбору, как и большинство актеров, поэтому необходимость выступить на столь раннем этапе, пусть даже лишь голосом, вызывала серьезные опасения. Но это сделало мою работу реальной. Это воспринимается примерно так: «Ладно, все это происходит прямо сейчас». И это, знаете ли, очень захватывающе».

Али добавил, что очень воодушевлен тем, что его персонаж начал обосновываться в киновселенной, но признался, что до полного облачения в костюм Блэйда пока не дошел:

«Самые ранние стадии становления на место этого персонажа — это было особенным и действительно крутым, я жду не дождусь, чтобы начать делать больше. Мы приближаемся к цели. Приближаемся».

Напомним, у «Блэйда» пока нет официальной даты премьеры.

Читайте также:  Дольф Лундгрен выступит режиссером и главной звездой боевика «Человек в розыске»

Фото: Legion-Media Юлия Лебедева Вечные Блэйд Махершала Али

Источник материала: www.kinoafisha.info

Поделиться новостью: