Вышел трейлер второй половины новой версии сериала «Сплетница»

Продолжение стартует на HBO Max через две недели.

Потоковый сервис HBO Max обнародовал официальный трейлер второй половины стартового сезона сиквела-перезапуска «Сплетницы», в котором зрителям напоминают, что показы оставшихся эпизодов начнутся уже с 25 ноября.

В сериале с упором на инклюзивность и влияние масс-медиа рассказывается о бурных буднях нового поколения привилегированных манхэттенских подростков из школы Констанс Биллард, а связующим звеном с оригинальным шоу выступает загадочная рассказчица в озвучке Кристен Белл («Вероника Марс»). В оставшихся шести эпизодах персонажи продолжат исследовать свою раскрепощенность, справляться с личными драмами и решать навалившиеся семейные проблемы.

За разработку телепроекта отвечает творческая команда исходного хита на основе серии бестселлеров Сесили фон Зигесар — шоураннер Джошуа Сафран и продюсеры Джош Шварц и Стефани Сэвидж. Проект уже заранее продлен на второй сезон, в котором вернутся все основные актеры в лице Томаса Доэрти, Уитни Пик, Эли Браун, Эмили Элин Линд, Джонатана Фернандеза, Джейсона Готэя, Адама Чанлера-Берата, Зион Морено и Тави Гевинсон.

Читайте также:  Возвращение «Декстера», эпичное фэнтези и Рождественский Marvel: 6 главных сериалов ноября

Новые серии будут выходить на стриминге в стандартном еженедельном формате, поэтому завершится первый сезон в самом конце текущего года — 30 декабря.

Фото: HBO Max Александр Цикалов сериал Кристен Белл Джошуа Сафран Томас Доэрти Уитни Пик Джонатан Фернандез Эмили Элин Линд

Источник материала: www.kinoafisha.info

Поделиться новостью: