Стало известно, когда начнутся съемки новых сезонов «Теда Лассо», «Тени и кости», а также спин-оффа «Пацанов»

Проекты отправят в работу в 2022 году.

Благодаря свежему обновлению из авторитетного производственного еженедельника Production Weekly выяснились приблизительные сроки начала съемок новых сезонов сериалов «Тед Лассо» и «Тень и кость», а также пока безымянного спин-оффа «Пацанов».

Согласно опубликованной информации, работа над продолжением хитовой спортивной комедии с Джейсоном Судейкисом от видеосервиса TV+ начнется уже в январе следующего года. В этом же месяце стартует и съемочный процесс второй главы темного фэнтези Netflix по мотивам романов-бестселлеров Ли Бардуго. Что касается ответвления дерзкого телекомикса Amazon от сценариста и продюсера Крэйга Розенберга, где телезрителям расскажут о буднях молодых супергероев из колледжа корпорации Vought, жестко соревнующихся друг с другом за лучшие контракты, то команда «мотор!» на площадке шоу впервые прозвучит не раньше апреля 2022 года.

Читайте также:  Гугу Эмбата-Ро и Эдгар Рамирес снимутся в романтической драме Изабель Койшет

С подобным раскладом новые серии «Теда Лассо» могут представить аудитории уже во второй половине 2022-го, а «Тень и кость» и ответвление «Пацанов», учитывая более крупные масштабы производства и, соответственно, длительный постпродакшен, появятся на стриминге не раньше 2023-го. Как бы то ни было, в этот период, по крайней мере, поклонникам вселенной Гарта Энниса и Дарика Робинсона будет чем себя занять: третий сезон «Пацанов» точно выпустят на Amazon Prime Video в 2022 году.

Фото: TV+Александр Цикалов сериал

Источник материала: www.kinoafisha.info

Поделиться новостью: