50 Cent впервые показался в образе военного из «Неудержимых 4»

В российском прокате премьера боевика запланирована на 4 августа следующего года.

В четвертой части «Неудержимых» состоится дебют нескольких героев, которые ранее не появлялись в фильмах серии. В число новичков вошли Меган Фокс, Ико Уайс и рэпер Кертис 50 Cent Джексон. Артист опубликовал на своей страничке в Instagram свежие фотографии со съемок, на которых можно детально рассмотреть его образ.

Подробности о персонаже, которого играет 50 Cent, пока не раскрываются. Ожидается, что он присоединится к героям Сильвестра Сталлоне, Джейсона Стэйтема и Дольфа Лундгрена в борьбе с могущественным злодеем в исполнении Уайса.

Неизвестно, вернется ли герой Джексона в следующих фильмах франшизы, контроль над которой, как недавно сообщил Сталлоне, после четвертой части возьмет на себя Стэйтем.

Читайте также:  Сценарист «Людей Икс» сообщил, что студия Marvel работает над перезапуском «Сорвиголовы»

Роль в боевике будет не первым актерским опытом знаменитого певца: до этого 50 Cent снимался в «Охоте на воров», «Левше» и трилогии «План побега», где он также составлял компанию Сталлоне.

После завершения работы над «Неудержимыми 4» Джексон начнет готовиться к съемкам сиквела «Охоты на воров». Ранее Джерард Батлер, который вновь воплотит образ Большого Ника, отметил, что производственный процесс должен стартовать в начале следующего года.

Фото: Legion-Media Денис Агафонов Неудержимые 4 Фифти Сент

Источник материала: www.kinoafisha.info

Поделиться новостью: