Юлия Снигирь сообщила об окончании съемок «Воланда»

Также появился новый постер с Аугустом Дилем.

Проходивший с середины лета съемочный процесс мистической драмы «Воланд», являющейся переосмыслением романа Михаила Булгакова «Мастер и Маргарита», официально подошел к концу. Об этом в своем Instagram с радостью сообщила звезда ленты Юлия Снигирь, дополнительно опубликовав короткое видео с собой на фоне хромакея. Также портал «Кинопоиск» поделился эксклюзивным постером, на котором запечатлен немецкий актер Аугуст Диль («Бесславные ублюдки», «Тайная жизнь»).

Действие картины Михаила Локшина («Серебряные коньки») по сценарию, написанному с Романом Кантором («Эпидемия»), развернется в Москве 1930-х годов. Главный герой — известный писатель (Евгений Цыганов), оказавшийся в эпицентре литературного скандала. После удручающих событий его спектакль удаляют из репертуара, а коллеги игнорируют. Став изгоем, протагонист внезапно влюбляется в прекрасную Маргариту (Снигирь), которая становится для него новой музой. В порыве искренних чувств драматург начинает работу над новым произведением, где персонажи являются прообразами лиц из его окружения, а центральная фигура повествования — таинственный Воланд (Диль), его знакомый иностранец. Дальше писатель уходит с головой в мир романа, и постепенно реальность и вымысел для него переплетаются в единое целое.

Читайте также:  Джейми Дорнан не сожалеет об участии в «Пятидесяти оттенках серого»

В остальных ролях заняты Александр Яценко, Полина Ауг, Павел Ворожцов, Юрий Колокольников, Алексей Розин, Данил Стеклов, Алексей Гуськов, Марат Башаров, Леонид Ярмольник, Дмитрий Лысенков, Игорь Верник и Евгений Князев. Релиз «Воланда» состоится в конце 2022 года.

Фото: Legion-Media Александр Цикалов Юлия Снигирь Михаил Локшин Аугуст Диль Евгений Цыганов

Источник материала: www.kinoafisha.info

Поделиться новостью: