Режиссер «Человека-муравья» рассказал о скрытом камео Черной вдовы

Режиссер «Человека-муравья» рассказал о скрытом камео Черной вдовы

Спустя пять лет прояснилось, с кем разговаривал по связи Сокол.

В одном их эпизодов первого «Человека-муравья» персонаж Пола Радда пробирается на базу Мстителей, где его встречает Сокол (Энтони Маки), после чего у героев разворачивается короткая потасовка, победу в которой одерживает Скотт Лэнг. Далее Сэм Уилсон просит кого-то по связи не сообщать об инциденте Капитану Америке (Крис Эванс), но имя этого таинственного оппонента не уточнялось. Рассекретить данный вопрос режиссера Пейтона Рида попросил один из его подписчиков в Twitter. Кинодел неожиданно раскрыл карты:

«Отличный вопрос. Он разговаривает с Наташей».

Как бы то ни было, это без зазрения совести можно считать скрытым камео Черной вдовы (Скарлетт Йоханссон), возвращение которой в киновселенную состоится в сольном приквеле лишь 6 ноября этого года. Что касается «Человека-муравья 3», то разработку сценария кинокомикса не так давно поручили Джеффу Лавнессу, ответственному за «Рика и Морти» и «Чудотворцев». Основной актерский костяк вернется к своим ролям, а к режиссерскому штурвалу – упомянутый господин Рид.

Читайте также:  Эпично: на съемках «Довода» Кристофера Нолана взорвали настоящий самолет

Согласно ноябрьскому сообщению от Майкла Дугласа, производство триквела должно было стартовать где-то в январе 2021-го, но из-за пандемии коронавируса, перепутавшей Marvel Studios все планы, данные сроки неактуальны. Под блокбастеры киновселенной у Disney сейчас имеется пять свободных дат: одна осенью 2022-го и четыре в 2023-м. Какая-то из них явно забронирована под новое приключение Скотта Лэнга.

Автор:

Источник материала: www.kinoafisha.info

Поделиться новостью: