Геральт сражается бок о бок с Цири в трейлере второго сезона «Ведьмака»

Также опубликованы новый постер и свежие кадры.

Потоковый сервис Netflix продолжает напоминать о скорой премьере одной из своих самых горячо ожидаемых новинок уходящего года. В рамках итальянской конференции Lucca Comics & Games Convention шоураннер «Ведьмака» Лорен Шмидт Хиссрик в компании художника-постановщика Эндрю Лоуса, костюмера Люсинды Райт, а также актеров Джои Бэти (Лютик) и Кима Боднии (Весемир) презентовали новый постер и основной трейлер второго сезона темного фэнтези.

Вместе с видео создатели показали порцию свежих кадров. В самом ролике более детально обрисовывают сюжет новых серий, демонстрируя взаимоотношения центральных героев с новыми лицами, а также показывая эпический экшен, живописные пейзажи и множество разнообразных монстров.

Читайте также:  «Лакричная пицца» подверглась критике из-за шуточной сцены с имитацией азиатского акцента

В следующем сезоне популярного сериала по произведениям Анджея Сапковского отважный Геральт из Ривии (Генри Кавилл) отправится вместе с Цириллой (Фрея Аллан) в дом своего детства Каэр Морхен, где под чутким руководством наставника Весемира (Бодния) он когда-то познавал азы охоты на чудовищ в знаменитой Школе волка. Пока короли и обитатели Континента соревнуются друг с другом в превосходстве, мудрый Ведьмак попытается научить юную принцессу владеть безграничной силой, которая в ней таится.

Второй сезон «Ведьмака» выйдет в онлайн-кинотеатре уже 17 декабря.

Фото: Netflix Александр Цикалов сериал Лорен Шмидт Хиссрик Джои Бэти Ким Бодния Генри Кавилл Фрейя Аллан Аня Чалотра

Источник материала: www.kinoafisha.info

Поделиться новостью: