Пирс Броснан сыграет умелого киллера в триллере «Быстрый Чарли»

Он будет мстить за смерть своего босса.

Пирс Броснан договорился о главной роли в новом экшен-триллере. По данным издания Deadline, бывший исполнитель роли агента 007 воплотит центральный образ в остросюжетном проекте под названием «Быстрый Чарли» (Fast Charlie).

В основу повествования лег романа Виктора Гишлера «Обезьяны с оружием» (Gun Monkeys), номинированный на премию Эдгара Аллана По. В центре истории — профессиональный киллер и надежный специалист по решению особо сложных вопросов Чарли Свифт (Броснан). Целых два десятилетия герой верой и правдой работает на пожилого криминального авторитета Стэна, но однажды конкурент-мафиози убивает босса и всю его свиту. В живых остается лишь Чарли, и он намерен отомстить неприятелям самым суровым способом.

Читайте также:  Мелодрамы про Новый год и Рождество, которые заставят поверить в чудеса

Литературный первоисточник появился на прилавках книжных магазинов в декабре 2001-го, а адаптацией материала занимался автор «Кодекса киллера», «Великого уравнителя» и «Великолепной семерки» Ричард Уэнк. Съемки возглавит режиссер Филлип Нойс («Солт», «Тихий американец», «Власть страха»).

Производство «Быстрого Чарли» стартует в январе 2022-го, так что релиз состоится не раньше 2023-го. Процесс будут курировать продюсеры из компаний Screen Media и Foresight Unlimited.

Фото: Legion-Media Александр Цикалов Пирс Броснан Филлип Нойс

Источник материала: www.kinoafisha.info

Поделиться новостью: