Хоакин Феникс и Ари Астер подружились на съемках фильма «Бульвар Разочарования»

Актер мог поругаться с режиссером и тут же помириться. 

В этом году звезда «Джокера» Хоакин Феникс и режиссер «Солнцестояния» Ари Астер объединились для съемок многообещающей драмы «Бульвар Разочарования», которую описывают «охватывающим десятилетия личным портретом успешного предпринимателя».

Одну из второстепенных ролей в фильме сыграл Стивен Хендерсон («Дюна», «Программисты»), а недавно он пообщался с изданием The Hollywood Reporter и в ходе разговора немного рассказал о происходящем за кулисами. По его словам, на съемочной площадке Феникс и Астер вели себя так, словно они знают друг друга уже очень много лет, проще говоря — как давние друзья:

«Хоакин и Ари были очень славными, и они взаимодействовали друг с другом на протяжении всего процесса. Я подключился к проекту незадолго до конца съемок, так что производство уже какое-то время кипело. Они работали так, будто действительно были старыми друзьями. Они могли поругаться и тут же буквально за считанные секунды помириться. Но работе это никак не мешало, наоборот — было только лучше».

Дополнительных достоверных подробностей о сюжете пока нет. В остальной актерский состав вошли Майкл Гандольфини, Паркер Поузи, Эми Райан, Дени Меноше, Хейли Сквайрс, Кайли Роджерс, Зои Листер-Джонс, Нэйтан Лейн и Пэтти ЛюПон.

Читайте также:  Эдди Брок на пляже спорит о любви со своим симбиотом в вырезанной сцене из концовки «Венома 2»

Прокатом займется студия A24. В кинотеатры «Бульвар Разочарования» выпустят в 2022 году.

Фото: Legion-Media Александр Цикалов Хоакин Феникс Ари Астер Стивен Хендерсон

Источник материала: www.kinoafisha.info

Поделиться новостью: