Джеймс Ганн опубликовал фото тюремной камеры Миротворца из «Отряда самоубийц: Миссия навылет»

Режиссер похвалил команду художников. 

В честь релиза «Отряда самоубийц: Миссия навылет» на носителях создатель суперзлодейского боевика DC Джеймс Ганн поделился в Twitter внушительной порцией закулисных фотографий, на которых подробно показал чрезвычайно детализированную тюремную камеру героя Джона Сины. В ветке из нескольких твитов режиссер-сценарист опубликовал серию снимков и похвалил команду художников, проявивших исключительную инициативу:

«Наши замечательные молодые люди из художественного отдела проделали невероятный объем работы в каждой из камер заключенных, и, честно говоря, я часто думал об их деятельности во время создания сериала «Миротворец» для HBO Max».

«Впервые ступив в камеру Миротворца, я обомлел: «Боже мой, ребята, там будет всего пара кадров на несколько секунд!» Они мне ответили, что это не имеет значения, потому что их очень повеселил процесс».

«В общем, я начал фотографировать и сказал им, что где-то через пару лет их необыкновенной и детализированной работой насладятся люди, следующие за мной в социальных сетях».

В заключение Джеймс отметил, что большая часть творческой команды «Отряда» вернется с ним к работе над «Стражами Галактики 3», к съемкам которых он планирует приступить уже в следующем месяце.

Читайте также:  Появился трейлер нового фильма Асгара Фархади «Герой», который считается фаворитом «Оскара» 2022

Релиз «Миротворца» состоится на HBO Max 13 января 2022 года.

Фото: .Александр Цикалов Отряд самоубийц: Миссия навылет Джеймс Ганн

Источник материала: www.kinoafisha.info

Поделиться новостью: