Сценарист «Симпсонов» признал, что в мультфильме предсказали пандемию

Сценарист «Симпсонов» признал, что в мультфильме предсказали пандемию

А еще нашествие смертоносных шершней-убийц.

Если в мире происходит что-то странное и вместе с тем важное, загляните в список эпизодов мультсериала «Симпсоны» – и вы обязательно это там найдете! Очередное предсказание шоу связано с уже успевшей надоесть всему миру пандемией. Оказывается, в эпизоде под названием «Оковы Мардж», вышедшем на экраны в далеком 1993 году, Спрингфилд сталкивается с неизвестным вирусом, случайно завезенным из Японии.

Если этого вам недостаточно, то в том же эпизоде на жителей нападают смертоносные пчелы. Недавно в США странным образом активизировались проживающие исключительно на территории Азии «шершни-убийцы». Насекомые разоряют ульи и могут нападать на людей. В Японии от их укусов ежегодно погибают от 30 до 50 человек.

Читайте также:  Инсайдер намекнул на возвращение Джонни Деппа в новых «Пиратах Карибского моря»

Сценарист «Симпсонов» Билл Оакли не смог игнорировать фанатов, которые засыпали его твитами об этих загадочных совпадениях.

«Окей, я признаю, что сходство есть», – твитнул Оакли.

Дар предвидения, которым наделен мультсериал, уже давно ни для кого не новость: в «Симпсонах» предсказали избрание Трампа на пост президента США, теракт 11 сентября, покупку Disney студии 20 Century Fox, вспышку Эболы и многое другое. Впрочем, в мартовском интервью для THR Оакли рассказал, что считает подобную схожесть лишь совпадением.

Автор:

Источник материала: www.kinoafisha.info

Поделиться новостью: