WarnerMedia и Дэвид Чейз ведут переговоры о многосерийном приквеле «Клана Сопрано»

Действие может развернуться после событий фильма «Множественные святые Ньюарка».

Несмотря на удручающие кассовые сборы, криминальная драма Алана Тейлора и . «Множественные святые Ньюарка», являющаяся приквелом культового сериала «Клан Сопрано», в целом была тепло принята зрителями и стала большим хитом на потоковом сервисе HBO Max, а также возродила на стриминге интерес к одноименному шоу с Джеймсом Гандольфини.

Всего этого оказалось достаточно, чтобы корпорация задумалась о продолжении. Как отметила в недавнем интервью Deadline генеральный директор WarnerMedia Энн Сарнофф, компания уже ведет переговоры с создателем франшизы Дэвидом Чейзом по поводу многосерийного приквела «Сопрано»:

«Мы уже обсуждаем с Дэвидом новый сериал для сервиса HBO Max, связанный с «Сопрано». Фильм снова привлек внимание к этой франшизе, так что нельзя судить о его успехе только по кассовым сборам».

Ранее Чейз допускал возможность продолжения. По его исходной задумке, действие должно развернуться после событий недавней ленты с Майклом Гандольфини и Алессандро Ниволой, которые происходили в конце 1960-х — начале 1970-х, но задолго до оригинальной гангстерской саги, начавшейся на закате 1990-х. Дэвид хотел бы, чтобы в потенциальном проекте участвовал его давний коллега Теренс Уинтер (сценарист «Сопрано», «Подпольной империи» и «Волка с Уолл-стрит»).

Читайте также:  Махершала Али высказался о своем участии в киновселенной Marvel и о будущем Блэйда

Сарнофф пояснила, что пока обсуждение на очень ранней стадии, поэтому неясно, в каком формате выпустят грядущий проект — многосерийном или полнометражном. Отметим, что не так давно Чейз подписал с WarnerMedia пятилетнее соглашение о создании контента.

Фото: .Александр Цикалов Множественные святые Ньюарка

Источник материала: www.kinoafisha.info

Поделиться новостью: