Приятного аппетита: вышел трейлер валлийского фильма ужасов «Пир»

Оставьте место для десерта. 

Поклонников фильмов ужасов вскоре ждет встреча с новым загадочным хоррором «Пир», вдохновленным валлийский фольклором. Лента дебютировала на кинофестивале SXSW и получила в основном положительные отзывы, а теперь первый трейлер фильма доступен широкой аудитории.

В центре сюжета «Пира» окажется богатая семья, которая приехала в уединенный загородный дом, чтобы устроить торжественный ужин в честь заключения важной сделки. Однако с первых секунд становится ясно, что просто насладиться трапезой героям не удастся, ведь к ним присоединяется скромная помощница, которой поручено готовить, убираться и обслуживать семью.

Похоже, молчаливая женщина сверхъестественным образом связана с окружающим дом лесом — на это намекают отдельные моменты трейлера. Также в ролике подчеркивается, что она раз за разом будет портить пиршество, а некоторые ее действия могут привести к гибели персонажей, посмевших посягнуть на чудеса природы.

Читайте также:  Звезда «Реинкарнации» и «Времени» Алекс Вулф снимется с Кирси Клемонс в триллере «Расследование Сьюзи»

Видео отличается мрачной атмосферой и сдобрено кадрами откровенной жестокости, связанными с употреблением в пищу диких животных. Словом, без натуралистичных подробностей хоррор явно не обойдется. А официальный синопсис гласит, что «тихое, но тревожное присутствие официантки начнет разрушать жизнь членов семейства — медленно, намеренно и с самыми ужасающими последствиями».

Премьера «Пира» запланирована на 19 ноября.

Фото: IFC Midnight Юлия Лебедева

Источник материала: www.kinoafisha.info

Поделиться новостью: