Фильм ужасов «З/Л/О 94» стал самой успешной премьерой в истории стрим-сервиса Shudder

Критики тоже остались довольны. 

Эра стрим-сервисов продолжается, и каждая из компаний старается по-своему привлекать подписчиков. Например, онлайн-платформа Shudder решила специализироваться на фильмах ужасов и благодаря недавнему релизу хоррора «З/Л/О 94» смогла заручиться дополнительной поддержкой зрителей.

Лента получила восторженные отзывы критиков и стала одной из лучших частей всей франшизы, и на этой неделе представители Shudder объявили, что этот фильм ужасов теперь официально самая успешная премьера оригинального проекта за всю историю стрим-сервиса. Правда, приводить какие-либо цифры относительно дебюта «З/Л/О 94» компания не сочла нужным, однако известно, что антологию в течение первых выходных после дебюта увидело больше подписчиков, чем любой другой фильм, представленный сервисом.

Читайте также:  Кэрри Кун, Алессандро Нивола и Крис Купер сыграют с Кирой Найтли в фильме «Бостонский душитель»

Shudder выпустила посвященный картине пресс-релиз, в котором отметила все ее заслуги:

«З/Л/О 94» — это крупнейшая премьера фильма в истории Shudder, в первые выходные ее посмотрело больше участников, чем любой предыдущий релиз фильма на сервисе. Оригинальная перезагрузка известной франшизы по найденным материалам также пользуется успехом у критиков: в настоящее время у нее 96%-ный рейтинг на Rotten Tomatoes, что делает его одним из лучших хоррор-релизов года».

Напомним, «З/Л/О 94», дебютировавший в мировом прокате 26 сентября, представляет собой собрание нескольких леденящих кровь историй, ход которых восстанавливается с помощью кассетных записей.

Фото: Shudder Юлия Лебедева

Источник материала: www.kinoafisha.info

Поделиться новостью: