Анджелина Джоли обмолвилась, что у «Вечных» будет сиквел

Он может исследовать отношения между Теной и Кинго. 

Новый блокбастер Marvel «Вечные» стартует в кинотеатрах через две недели, но торжественная премьера фильма уже состоялась, причем не обошлась без любопытных намеков. Например, Анджелина Джоли, общаясь с журналистами на красной ковровой дорожке, упомянула о потенциальном продолжении ленты, которое может исследовать отношения между ее героиней, Теной, и другим Вечным, Кинго (Кумэйл Нанджиани).

Нанджиани и Джоли похвалили выступления друг друга, и актриса заявила, что они буквально одержимы персонажами друг друга, а потому надеются, что в будущем их удастся изучить лучше:

«Итак, мы надеемся, что в сиквеле мы действительно покажем, что наши персонажи — очень хорошие партнеры, потому что они представляют собой почти полные противоположности, но, тем не менее, оба немного не в себе».

Любопытно, что Джоли по-настоящему прониклась супергеройской ролью, ведь не так давно она призналась, что ранее отказалась от съемок в ленте про людей со сверхспособностями. Но, судя по ее словам, творческое видение Хлои Чжао ее покорило:

«Обычно меня не привлекают картины о супергероях или научно-фантастические фильмы. Но мне показалось, что в «Вечных» происходит что-то еще. Он завязан на персонажах».

К слову, Чжао недавно намекнула, что «Вечные» окажут «огромное влияние на будущее киновселенной Marvel», но отказалась обсуждать свои планы относительно франшизы и даже не уточнила, заинтересована ли она в создании сиквела. Наверняка судьба второго фильма зависит от успешности оригинала, и оценить ее можно будет уже скоро. «Вечные» выйдут в прокат 4 ноября.

Читайте также:  Продюсер «Сынов анархии» и «Мира Дикого Запада» разрабатывает для Netflix экранизацию комикса «Ноктерра»

Фото: Marvel Studios Юлия Лебедева Вечные Анджелина Джоли Кумэйл Нанджиани

Источник материала: www.kinoafisha.info

Поделиться новостью: