Звезда «Блеска» Бетти Гилпин снимется в сериале HBO «Кровавый сахар»

В шоу расскажут историю о бизнесе, богатстве и славе. 

Звезда сериала Netflix «Блеск» Бетти Гилпин договорилась об участии в новом телевизионном проекте. Согласно сведениям издания Variety, актриса подписалась на главную роль в многосерийной драме канала HBO под названием «Кровавый сахар» (Blood Sugar).

В центре сюжета окажется пробивная предпринимательница Марго Шульц (Гилпин), занимающаяся производством замороженных продуктов. После того как «бизнес-акулы» из реалити-шоу Shark Tank высмеяли ее деятельность, это запустило череду событий, благодаря которым в жизни женщины случился стремительный взлет к славе и богатству.

На правах сценаристов выступают Дьюк Мерриман («Обезьяны») и Престон Томпсон («Влюбленные дети»). Должность шоураннера получила Клер Уилсон («Банды Лондона», «Маленькая барабанщица»), а постановкой займется режиссер Люси Черняк («Конец ***го мира»). Все упомянутые входят в команду исполнительных продюсеров, наряду с самой Гилпин, а также Меган Эллисон, Сью Наигл, Эли Круг, Патриком Чу, Брайаном Унклессом и Скоттом Морганом. Сроки производства шоу пока не оглашены. Курируют сериал компании Annapurna и Clubhouse Pictures.

Читайте также:  Гугу Эмбата-Ро и Эдгар Рамирес снимутся в романтической драме Изабель Койшет

В скором времени Гилпин появится в антологии TV+ от создателей «Блеска» под названием «Рев», а также в мини-сериале Showtime «Три женщины» и восьмисерийной драме об Уотергейтском скандале от канала Starz «Напуганный».

Фото: Legion-MediaАлександр Цикалов сериал Бетти Гилпин

Источник материала: www.kinoafisha.info

Поделиться новостью: