Marvel может снять сериал или фильм про Призрачного гонщика

Marvel может снять сериал или фильм про Призрачного гонщика

И Габриэль Луна не будет иметь к нему никакого отношения.

По слухам, в Marvel Studios заинтересованы в перезапуске «Призрачного гонщика». Фанаты уже давно атакуют студию требованием привлечь к роли мистического байкера Киану Ривза.

Как сообщает издание The Direct, ссылаясь на авторитетного инсайдера Дэниела Рихтмана, проект по Призрачному гонщику уже находится в разработке у Кевина Файги и Marvel Studios. Правда, нет никаких деталей. Неизвестно, в каком формате будет проект (сериал или фильм), кто сыграет ключевого персонажа, даты релиза и так далее. Ясно только, что персонаж будет включен в кинематографическую вселенную Marvel. Также, по словам инсайдера, студия планирует ввести нового персонажа, а актер Габриэль Луна, воплотивший образ Призрачного гонщика в сериале «Агенты Щ.И.Т.», пока остается невостребованным.

Читайте также:  Следующий проект Хаяо Миядзаки выйдет минимум через три года

Предположительно, Marvel вернется к версии Джонни Блейза, того самого, которого играл Николас Кейдж в адаптации Columbia Pictures. По версии издания, наиболее удачным фильмом, где персонаж мог бы дебютировать, является сиквел «Доктора Стрэнджа».

Напомним, в свое время Marvel вынуждена была продать права на некоторых своих персонажей другим киностудиям, как это случилось, в частности, с Призрачным гонщиком. Права на героя вернулись к студии в 2013 году, после чего персонаж появился в четвертом сезоне «Агентов Щ.И.Т.». Образ, созданный Габриэлем Луной, был до того убедителен, что сервис Hulu даже планировал разработку сольного сериала о Призрачном гонщике с его участием, но в итоге проект был закрыт.

Читайте также:  Потери Disney от пандемии оценили в 1,4 миллиарда долларов

Автор:

Источник материала: www.kinoafisha.info

Поделиться новостью: