Джина Карано приступила к съемкам в своем первом проекте после лишения роли в «Мандалорце»

Актриса сыграет в вестерне.

После скандального увольнения из каста «Мандалорца» Джина Карано не сидит без работы. Следом за главной ролью в триллере о мести «Белый кулак» (White Knuckle), производство которого недавно перенесли с нынешней осени на начало 2022 года, звезда MMA на этой неделе приступила к съемкам в остросюжетном вестерне «Ужас в прериях» (Terror On The Prairie) — для нее это будет первый проект после расставания с Disney.

В будущем фильме расскажут о семье первопроходцев, которой приходится столкнуться с бандой опасных преступников, терроризирующих их недавно построенную в окрестностях Монтаны ферму.

Вместе с Джиной в фильме сыграют Ник Сирси («Правосудие»), боец смешанных единоборств Дональд «Ковбой» Серроне («Под ударом»), стендап-комик Тайлер Фишер («Стартап»), Самира Армстронг («Одинокие сердца») и Хит Фриман («Скейтлэнд»). Также в касте заняты Трэвис Миллс, Маттиас Хьюз, Рис Беккер, Иззи Маршалл, Джереми Гауна и Томас Уайт Игл.

Читайте также:  По ту сторону Бонда: 11 ролей Дэниела Крэйга, которые остались незамеченными

За режиссуру отвечает Майкл Полиш («Сила стихии», «Биг-Сюр»), за сценарий — молодой автор Джосайя Нельсон. Карано выступает продюсером, наряду с Далласом Соннье («Костяной томагавк») и Амандой Пресмик («Закатать в асфальт»).

Премьера «Ужаса в прериях» состоится весной 2022 года эксклюзивно на веб-платформе The Daily Wire.

Фото: Legion-Media Александр Цикалов Джина Карано Ник Сирси Майкл Полиш

Источник материала: www.kinoafisha.info

Поделиться новостью: