HBO Max показал первые четыре минуты мультсериала «Аквамен: Король Атлантиды»

В отрывке главный герой справляется с первыми трудностями пребывания на троне. 

Потоковый сервис HBO Max поделился эксклюзивным четырехминутным отрывком из грядущего колоритного мультсериала «Аквамен: Король Атлантиды». В представленном фрагменте продемонстрирована вводная сцена из стартового эпизода трехсерийной анимационной комедии, в которой повелитель семи морей сталкивается с первыми трудностями в качестве правителя, одно из которых — неудобный трон.

Выступая перед морским народом в компании прекрасной принцессы Меры и верного советника Вулко, воодушевленный Аквамен не может добиться расположения собравшихся, но все быстро меняется с появлением жаждущего власти сводного брата Орма, короткий поединок с которым возвращает веру жителей в нового царя, из-за чего Артур Карри слегка недоумевает.

Читайте также:  Благодаря сериалу «Наследники» Киран Калкин в полной мере осознал, что его призвание — быть актером

На правах создателей мультипликационного телекомикса выступают Виктор Кортрайт («Рев Громокошек») и Марли Халперн-Грэйзер («Бэтмен против Черепашек-ниндзя»), а в качестве исполнительного продюсера заявлен режиссер полнометражных блокбастеров DC Джеймс Ван. Ведущих персонажей озвучили Купер Эндрюс («Ходячие мертвецы»), Гиллиан Джейкобс («Любовь»), Томас Леннон («Рино 911») и Дэна Снайдер («Братья Вентура»).

«Аквамен: Король Атлантиды» стартует на HBO Max уже 14 октября, второй эпизод выйдет 21-го числа, а заключительный — 28 октября.

Фото: Legion-Media Александр Цикалов сериал Аквамен Аквамен 2 Купер Эндрюс Гиллиан Джейкобс Томас Леннон Дэна Снайдер

Источник материала: www.kinoafisha.info

Поделиться новостью: