«Жизнь после смерти» Рики Джервейса продлили на третий сезон

«Жизнь после смерти» Рики Джервейса продлили на третий сезон

В сделку также включены новый комедийный сериал и стенд-ап шоу.

Как сообщает издание The Hollywood Reporter, продюсер, сценарист, режиссер и исполнитель главной роли в сериале Netflix «Жизнь после смерти» Рики Джервейс заключил новый договор со стриминговым сервисом. В сделку между популярным британским комиком и сервисом Netflix вошел не только новый, третий по счету сезон шоу «Жизни после смерти», но также еще один новый комедийный сериал и стенд-ап шоу.

Джервейс прокомментировал новость с характерным для него чувством юмора. «Я уже хотел было уйти на покой и просто бродить по дому пьяным до тех пор, пока не умру. Но я так устал от всего этого за время карантина, а тут еще и Netflix сделал мне предложение, от которого я не смог отказаться», — сообщил Джервейс журналистам THR.

Сериал «Жизнь после смерти» рассказывает о журналисте провинциальной газеты Тони Джонсоне, впавшем в глубокую депрессию после смерти жены. Тони собирается покончить с собой, но потом решает, что лучше будет отомстить этому миру, начав делать только то, что ему нравится. Однако это оказывается не так просто, потому что коллеги, родственники и все остальные изо всех сил стараются спасти хорошего парня, которого они так хорошо знали.

Читайте также:  «Ривердейл», «Флэш» и «Наследие» вернутся с новыми сериями только в 2021 году

Второй сезон «Жизни после смерти» дебютировал 24 апреля и в настоящее время имеет рейтинг 75% среди критиков и 82% среди зрителей на Rotten Tomatoes. Количество эпизодов и дата премьеры третьего сезона пока не определены.

Автор:

Источник материала: www.kinoafisha.info

Поделиться новостью: