Канал Syfy выпустил два проморолика комедийного сериала «Засланец из космоса»

Алан Тьюдик вернется к роли очаровательного пришельца, который притворяется человеческим медицинским доктором.

Телеканал Syfy пока не анонсировал дату выхода продолжения комедийного фантастического сериала «Засланец из космоса». Однако, судя по тому, что сеть активно публикует промоматериалы, релиз второго сезона шоу не за горами.

Телеканал поделился сразу двумя промороликами второго сезона сериала, которые на данный момент доступны на YouTube-канале Syfy. Первый — небольшой тизер, в котором показаны основные персонажи, а герой Алана Тьюдика, очнувшись в больнице после травмы головы, слегка не в себе, признается, что он инопланетянин. Второй ролик представляет собой пятиминутную подборку закулисных кадров, которые сопровождаются комментариями членов актерского состава. Артисты рассказывают о том, чего ждать от второго сезона, в том числе в ролике присутствует Алекс Борштейн, которая презентует свою героиню, дебютирующую во втором сезоне.

Читайте также:  Идрис Эльба заявил, что он не станет следующим Джеймсом Бондом

Во втором сезоне к своим ролям вернутся Алан Тьюдик, Сара Томко, Элис Веттерлунд, Джуда Прен, Грэйслин Авад Ринке, Кори Рейнольдс, Элизабет Бауэн, Манделл Мофан, Леви Филер, Мередит Гарретсон, а также в новых эпизодах шоу снова появится приглашенная звезда Линда Хэмилтон.

Напомним, «Засланец из космоса», основанный на одноименной серии комиксов, вышел на Syfy в январе этого года. Шоу показало отличные рейтинги и на какое-то время даже стало самой просматриваемой новинкой года. В сериале рассказывается о том, как пришелец, потерпевший крушение, вынужден занять тело скончавшегося врача из пригорода. Помимо тела, от доктора Гарри Вандершпигеля ему достается и его медицинская практика. Инопланетянин начинает постепенно ассимилироваться среди землян, что не так просто для существа, не знающего ничего о человеческих нравах, не распознающего сарказм, а также не склонного к сопереживанию. Несмотря на это, Гарри заводит новых друзей, скрывается от спецслужб, лечит пациентов и даже умудряется помочь с раскрытием преступления, а попутно ищет свой утерянный космический корабль, в котором находится устройство массового уничтожения.

Читайте также:  Мировые сборы «Не время умирать» превысили $300 млн

Фото: Legion-Media Мария Овчарева Алан Тьюдик Сара Томко Элис Веттерлунд

Источник материала: www.kinoafisha.info

Поделиться новостью: