Студия Warner Bros выпустила документальный ролик, приуроченный к «Матрице: Воскрешение»

Звезды грядущего продолжения рассуждают о том, как оригинальная трилогия повлияла на них и на поп-культуру.

В рамках рекламной кампании «Матрицы: Воскрешение» киностудия . опубликовала документальный ролик о первых трех частях серии.

В видео Киану Ривз отметил, что работа над трилогией ощущалась как «нечто за гранью самого себя», а Кэри-Энн Мосс сказала, что этот опыт определил «переломный период» ее жизни. Фильм настолько сильно повлиял на актрису, что в определенный момент она усомнилась в реальности и ощутила себя внутри Матрицы. Артисты вернутся к образам Нео и Тринити в грядущем «Воскрешении».

Нил Патрик Харрис, Джонатан Грофф, Яхья Абдул-Матин II и Джессика Хенвик, которые до «Воскрешения» не работали над «Матрицей», рассказали о своем восприятии франшизы и подчеркнули, что выход оригинальной ленты изменил мир на «до» и «после». Актеры вспомнили резкий скачок популярности «буллет-тайма» (специальной техники съемки, позволяющей создать иллюзию «заморозки» времени) и несколько крылатых выражений из «Матрицы», которые укоренились в общественном сознании.

Читайте также:  Алексей Серебряков присоединился к актерскому составу сериала more.tv «Ваша честь»

В российском прокате четвертая «Матрица» появится 16 декабря. Через шесть дней после премьеры лента пополнит медиатеку стримингового сервиса HBO Max.

Фото: Legion-MediaДенис Агафонов Матрица: Воскрешение Киану Ривз Кэрри-Энн Мосс Нил Патрик Харрис Джонатан Грофф Яхья Абдул-Матин II Джессика Хенвик

Источник материала: www.kinoafisha.info

Поделиться новостью: