Благодаря сериалу «Наследники» Киран Калкин в полной мере осознал, что его призвание — быть актером

Артисту на тот момент было 36 лет, 30 из которых он провел на съемочных площадках.

В следующие выходные на телеканале HBO состоится долгожданная премьера третьего сезона сатирического драмеди-сериала «Наследники». Шоу, в котором рассказывается история очень богатой, но абсолютно несчастной семьи медиамагнатов, пользуется огромной популярностью и высоко оценено зрителями, имея в своем активе два «Золотых глобуса».

Один из наиболее ярких персонажей сериала — младший сын главного героя Логана Роя, Роман. Что любопытно, именно эта роль помогла Кирану Калкину, играющему персонажа, окончательно понять, что актерство действительно его призвание.

«Я пытаюсь вспомнить точный момент, когда эта мысль поразила меня. Думаю, это было в конце съемок первого сезона. Я помню, как пришел домой и подумал: «Это то, чем я хочу заниматься в своей жизни. Думаю, я хочу быть актером». Мне было около 36. Я играл уже 30 лет», — рассказал Киран изданию The Hollywood Reporter.

Калкин рано получил признание: в девятнадцатилетнем возрасте он снялся в главной роли в картине «Игби идет ко дну», за что получил «Золотой глобус». По словам артиста, он тяжело переживал повышенное внимание к своей персоне, поэтому не пытался закрепить свою славу, снимаясь в блокбастерах, а сменил съемочные площадки на театральные подмостки, периодически появляясь в кино, преимущественно во второстепенных ролях.

Читайте также:  Большая маленькая ложь: 10 правдивых фильмов о том, как телевидение нам врет

Премьера третьего сезона «Наследников» намечена на 17 октября.

Фото: Legion-Media Мария Овчарева Киран Калкин

Источник материала: www.kinoafisha.info

Поделиться новостью: