Новый Бенуа Блан: Тиффани Хэддиш расследует убийство в трейлере комедийного мини-сериала The Afterparty

За проект отвечают сервис TV+ и создатели дилогии «Мачо и ботан». 

Потоковый сервис TV+ презентовал первый трейлер комедийного мини-сериала «Афтерпати» (The Afterparty) от плодотворного творческого дуэта в лице Фила Лорда и Криса Миллера. В ролике огласили приблизительные сроки релиза: премьера шоу от создателей «Мачо и ботана» состоится в онлайн-кинотеатре в январе 2022-го.

В восьмисерийной детективной комедии расскажут о загадочном убийстве, произошедшем на вечеринке в честь дня встречи выпускников. В центре сюжета окажется ряд действующих лиц, и в каждом эпизоде пересказ событий будет вестись с уникальной точки зрения отдельного персонажа, ставшего участником трагических событий, а сами серии сделаны в индивидуальной манере, соответствующей характеру определенного рассказчика.

Читайте также:  HBO Max показал первые четыре минуты мультсериала «Аквамен: Король Атлантиды»

Запутанное дело в стиле Бенуа Блана, где фигурирует множество колоритных подозреваемых, ведет детектив в исполнении Тиффани Хэддиш («Холодный расчет»), а в остальной актерский состав вошли Дэйв Франко («Иллюзия обмана»), Сэм Ричардсон («Оборотни внутри»), Зои Чао («Личная жизнь»), Бен Шварц («Космические силы»), Айк Баринхолц («Соседи. На тропе войны»), Джэми Деметриу («Круэлла»), Илана Глейзер («Брод Сити») и Джон Эрли («В поиске»). Лорд и Миллер выступили на проекте в качестве исполнительных продюсеров, соавторов сценария и режиссеров.

Фото: Legion-MediaАлександр Цикалов сериал Тиффани Хэддиш Дэйв Франко Сэм Ричардсон Зои Чао Бен Шварц

Источник материала: www.kinoafisha.info

Поделиться новостью: