Идрис Эльба заявил, что он не станет следующим Джеймсом Бондом

И дело не в том, что он не хочет получить эту роль.

Пересуды относительно того, кто станет следующим Бондом, лишь возобновились с новой силой после выхода на экраны «Не время умирать», и в числе прочих фаворитов неоднократно называли Идриса Эльбу. Его считают достойным кандидатом на роль не только фанаты франшизы, но и многие знаменитости, среди которых и игравший агента 007 Пирс Броснан.

Правда, сам Эльба утверждает, что преемником Дэниэла Крэйга ему не бывать, и дело не в том, что он не хочет попробовать себя в этом образе. На днях актера вновь спросили о том, готов ли он стать новой версией знаменитого шпиона, и он ответил весьма однозначно:

«Нет, я не буду следующим Бондом».

Эльба тут же сделал оговорку, заметив, что едва ли нашелся бы человек, который не захотел бы сыграть эту «невероятную роль», но делиться дальнейшими рассуждениями на этот счет отказался. Не стал он отвечать и на вопрос о том, насколько вероятным ему кажется появление темнокожей версии персонажа.

Читайте также:  Северная Корея расценивает «Игру в кальмара» как доказательство упадка капиталистического общества

Продюсеры франшизы уже пообещали, что поиск кандидатов на роль агента 007 начнется в следующем году, чтобы дать Крэйгу возможность попрощаться с образом Бонда, и многие указывают на то, что пришло время кардинально переосмыслить персонажа. Правда, сам Крэйг считает, что куда важнее наделять значимыми ролями женщин и темнокожих актеров, а не просто изменять устоявшийся облик героя.

Фото: Legion-Media Юлия Лебедева Не время умирать Идрис Эльба

Источник материала: www.kinoafisha.info

Поделиться новостью: