В отрывке из мультсериала «Дух и Молли МакГи» показали анимационную версию Греты Гервиг

Деятельный режиссер оттесняет главных героев от работы над школьной постановкой, вследствие чего те начинают мстить.

Компания Disney выпустила новый анимационный сериал «Дух и Молли МакГи» (The Ghost and Molly McGee), рассказывающий про необычную дружбу двух диаметрально противоположных персонажей. В одном из эпизодов сериала создатели показали номинантку на «Оскар», режиссера фильмов «Маленькие женщины» и «Леди Бёрд» Грету Гервиг.

В опубликованном на YouTube-канале Disney Channel проморолике знаменитая постановщица предстала в «более энергичной версии себя». Она приходит на съемочную площадку любительского школьного фильма, где наводит свои порядки, чем немало расстраивает главных героев. Однако титульный дуэт не намерен сдаваться.

Сериал «Дух и Молли МакГи» стартовал на Disney Channel 1 октября, а с 6 октября дебютировал на потоковой платформе Disney+. В анимационном шоу рассказывается об энергичной и оптимистичной девочке Молли МакГи и сварливом духе по имени Скретч. В результате неправильно сработавшего проклятия Скретча призрак с дурным характером оказывается навсегда привязан к Молли, и двум противоположностям необходимо найти способы сосуществования.

Читайте также:  В одном из официальных аккаунтов Marvel в Twitter опубликовали дату релиза нового «Блэйда»

Создатели «Духа и Молли МакГи» Эшли Берч и Дэна Снайдер озвучили главных героев. Голоса другим персонажам подарили Джордан Клеппер, Сумали Монтано, Михаэлла Дитц, Кари Уолгрен, Лара Джилл Миллер, Эрик Эдельштейн и другие. Сценаристами выступили Билл Моц и Боб Рот.

Фото: Legion-Media Мария Овчарева сериал Грета Гервиг

Источник материала: www.kinoafisha.info

Поделиться новостью: