Успех «Бриджертонов» стал большой неожиданностью для Фиби Дайневор

Актриса думала, что шоу останется незамеченным.

Сериал «Бриджертоны» стартовал на Netflix в конце прошлого года и стал самым успешным оригинальным шоу за всю историю стрим-сервиса, набрав 82 миллиона просмотров за первый месяц в эфире. Но, как оказалось, Фиби Дайневор, сыгравшая главную героиню Дафну Бриджертон, совсем не ожидала, что проект будет настолько успешным.

В недавнем интервью Harper’s Bazaar актриса призналась, что для нее «Бриджертоны» были лишь очередным шоу и она не верила, что оно может заинтересовать большую аудиторию:

«Я буквально записала в свой дневник: «Шоу закончилось, некоторым оно нравится, и я снова ссорюсь с братом…» Я полагала, что это просто еще один проект. Я не думала, что кому-то будет не все равно. Мы все были взаперти, застряли дома, и к тому моменту ничего не изменилось… Мне говорили, что первый сезон может выстрелить, но ты никогда в это не поверишь и никогда не поймешь, на что это похоже, пока это не случится с тобой. Это довольно необычно и странно».

После неоспоримого успеха Netflix продлил «Бриджертонов» на второй сезон, правда, значительное участие Дайневор в новых эпизодах не ожидается. На этот раз в центре сюжета окажется старший брат Дафны, Энтони (Джонатан Бэйли), которому предстоит подыскать себе достойную партию. По предварительной информации, в новом сезоне будет шесть серий, а его премьера ожидается в 2022 году.

Читайте также:  Режиссер Крэйг Гиллеспи рассказал, почему его привлекают кинопроекты о неоднозначных фигурах из реальной жизни

Фото: Legion-Media Юлия Лебедева сериал Фиби Дайневор

Источник материала: www.kinoafisha.info

Поделиться новостью: