В одном из официальных аккаунтов Marvel в Twitter опубликовали дату релиза нового «Блэйда»

Но пока неясно, была ли это ошибочная информация или непреднамеренная утечка. 

Хоть Marvel анонсировала перезагрузку «Блэйда» еще в 2019 году, с тех пор новостей о проекте было совсем немного, и тем удивительней для фанатов оказалась информация, которая накануне просочилась в сеть. Официальный аккаунт студии в Индии опубликовал в Twitter баннер с датами релиза ближайших проектов, среди которых оказался и фильм с Махершалой Али в главной роли.

На стилизованном календаре представлены шесть картин Marvel: «Вечные», «Доктор Стрэндж и мультивселенная безумия», «Тор: Любовь и гром», «Черная Пантера: Ваканда навсегда», «Блэйд», «Марвелы». Любопытно, что даты релиза всех проектов соответствуют тем, которые ранее озвучила Disney, и получается, что новое прочтение истории охотника на вампиров стартует в кинотеатрах 7 октября 2022 года.

Читайте также:  Для «маленьких монстров» и их родителей: Третий показ киноклуба Киноафиши

Разумеется, с полным доверием к публикации относиться нельзя, ведь информация о релизе «Блэйда» может оказаться результатом внутренней ошибки. Однако, если студия действительно выпустит фильм в следующем году, это значит, что в 2022-м фанаты получат пять полнометражных проектов, которые значительно расширят киновселенную Marvel.

Напомним, официальных данных о сюжете, кастинге и съемках «Блэйда» до сих пор не было.

Фото: Legion-Media Юлия Лебедева Блэйд Махершала Али

Источник материала: www.kinoafisha.info

Поделиться новостью: