«Сестричка, действуй 3» с Вупи Голдберг обрела режиссера и автора сценария

Триквел выйдет на сервисе Disney+. 

Запоздалый триквел комедийной франшизы 1990-х «Сестричка, действуй» обрел постановщика и нового сценариста. По сведениям портала Deadline, возглавит ностальгическое продолжение молодой кинематографист Тим Федерле, дебютировавший на режиссерском фронте год назад специальным рождественским выпуском сериала стрим-сервиса Disney+ «Классный мюзикл: Мюзикл».

Несколько лет назад на должности авторов проекта утвердили Реджину Й. Хикс («Белая ворона») и Карин Джист («Обитель лжи»), но за последнюю версию сюжета отвечает Мадхури Шекар, работавшая над эпизодами недавнего шоу Джосса Уидона «Невероятные». Звезда оригинальной дилогии Вупи Голдберг вернется к главной роли и выступит продюсером фильма наряду с Тайлером Перри и Томом Леонардисом.

В оригинальной картине Эмиля Ардолино речь шла об опальной певице из Лас-Вегаса, которая стала свидетелем преступления, из-за чего ей пришлось под видом монахини скрываться в женском монастыре от идущих по ее следу бандитов. Подробности сюжета третьей части пока не разглашаются.

Читайте также:  Генри Кавилл опубликовал постер второго сезона «Ведьмака»

Когда стартуют съемки проекта, неизвестно, но «Сестричка, действуй 3» разрабатывается эксклюзивно для премьеры в онлайн-кинотеатре Disney+.

Фото: Legion-Media Александр Цикалов Сестричка, действуй Сестричка, действуй 2 Вупи Голдберг Тим Федерле

Источник материала: www.kinoafisha.info

Поделиться новостью: