Канал Showtime представил трейлер шестого сезона «Миллиардов» — сериал вернется в январе

Вместо Дэмиана Льюиса противостоять Полу Джаматти будет герой Кори Столла. 

Следом за финалом пятого сезона сериала «Миллиарды», который из-за пандемии пришлось разбить на две части, кабельный канал Showtime выпустил первый трейлер шестого сезона шоу. В представленном ролике огласили официальную дату премьеры продолжения: новая двенадцатисерийная глава признанной критиками и зрителями финансовой драмы о вражде сильных мира сего стартует в эфире телесети 23 января 2022 года.

В проекте рассказывается о напряженном противостоянии между алчным богачом Бобби Аксельродом (Дэмиан Льюис) и упорным федеральным прокурором Чаком Роадсом (Пол Джаматти). В шестом сезоне повествовательный акцент сместится в другую сторону — после ухода Льюиса из команды шоу (по семейным причинам) следующей большой угрозой для Роадса станет успешный бизнесмен из Индианы Майк Принс в исполнении Кори Столла, который разрабатывает новую и более тонкую стратегию ведения своей деятельности, что очень сильно не нравится Чаку.

Читайте также:  Зло приходит в дом в трейлере российского фильма ужасов «Ледяной демон»

К знакомым образам также вернутся Дэвид Костабайл, Мэгги Сифф, Азия Кейт Диллон, Кондола Рашад, Джефри ДеМанн и Дэниэл Брикер, чью роль обещают значительно расширить. На правах создателей телепроекта, как и прежде, выступают Брайан Коппельман и Дэвид Левин.

Фото: Legion-Media Александр Цикалов сериал Пол Джаматти Кори Столл Дэвид Костабайл Мэгги Сифф

Источник материала: www.kinoafisha.info

Поделиться новостью: