Звезда «Теда Лассо» Ханна Уэддингхэм сыграет в сериале по мотивам романа «История Тома Джонса, найденыша»

Актриса исполнит роль обольстительной и коварной леди Белластон.

Английская актриса и певица Ханна Уэддингхэм, известная по роли Ребекки Велтон в спортивной драме «Тед Лассо» и септы Юнеллы в «Игре престолов», пополнит каст предстоящей экранизации классического романа Генри Филдинга «История Тома Джонса, найденыша». Она присоединится к объявленным ранее Солли МакЛеоду и Софи Уайлд.

Как сообщает издание Deadline, Уэддингхэм сыграет в сериале леди Белластон. В романе это женщина вдвое старше главного героя, с которой у того были романтические отношения. Леди Белластон была влюблена в Тома и постоянно требовала от него внимания, понимая, что он не может ей отказать, так как слишком многим обязан ей. Однако в какой-то момент навязчивость женщины начинает его раздражать и Том придумывает, как от нее избавиться.

Читайте также:  Клер Фой получила одну из ключевых ролей в драматическом сериале о Facebook

Режиссерское кресло проекта заняла Джорджия Пэррис, а сценарий адаптировала автор «Ярмарки тщеславия» 2018 года Гвинет Хьюз. Продюсировать шоу будет Бенджамин Гринакр, работавший над сериалом «Черное зеркало». Роли Тома Джонса и его возлюбленной Софии Вестерн исполнят Солли МакЛеод и Софи Уайлд, также в экранизации отметятся Перл Маки, Джеймс Флит, Алан Армстронг, Ширли Хендерсон, Тамзин Мерчант, Джулиан Райнд-Татт и другие актеры.

Фото: Legion-Media Мария Овчарева

Источник материала: www.kinoafisha.info

Поделиться новостью: