Том Харди подтвердил свою заинтересованность в выпуске новых частей «Венома»

Он отдал франшизе всего себя. 

«Веном: Да будет Карнаж» с триумфом стартовал в кинотеатрах, и можно не сомневаться, что продолжение истории не заставит себя ждать. Не придется фанатам беспокоиться и относительно того, продолжит ли Том Харди играть связавшегося с нахальным симбиотом Эдди Брока, поскольку в недавнем интервью он подтвердил, что весьма заинтересован в выпуске новых частей франшизы.

В беседе с изданием The Hollywood Reporter Харди признался, что отдал «Веному» всего себя, а потому хочет и дальше оставаться в этой роли:

«Я глубоко вложился в эту конкретную франшизу. Если новый фильм будет успешным, мы продолжим».

Актер действительно сделал большой вклад в разработку «Венома: Да будет Карнаж», ведь, по словам его возлюбленной Келли Марсель, он представил первоначальный план сюжета для фильма, разыгрывая ключевые сцены в образе Венома. Обратил внимание на преданность Харди ленте и режиссер Энди Серкис, а Вуди Харрельсон (Карнаж) подчеркнул, что его коллега буквально жил этим проектом:

«Он даже не играет, он буквально живет этим дни и ночи напролет. Он действительно вложил в фильм всего себя».

Серкис недавно заявил, что Венома и Человека-паука неизбежно ждет кроссовер, и многие надеются, что персонажи встретятся в рамках грядущего «Человека-паука: Нет пути домой», который выйдет на экраны 16 декабря. Но пока все внимание достается «Веному: Да будет Карнаж», который уже можно посмотреть на большом экране.

Читайте также:  AMC+ выпустил первый трейлер сериала о серийном убийце «Сшиватель»

Фото: Legion-Media Юлия Лебедева Веном 2 Том Харди Энди Серкис Вуди Харрельсон

Источник материала: www.kinoafisha.info

Поделиться новостью: