Джордж МакКэй и Лили-Роуз Депп считают себя животными в теле людей в трейлере фильма «Волк»

Действие развернется в психиатрической лечебнице. 

Студия Focus Features поделилась первым трейлером психологической драмы «Волк» (Wolf), ведущие роли в которой сыграли звезда военной драмы «1917» Джордж МакКэй и Лили-Роуз Депп («Поколение Вояджер»).

В центре истории окажется парень по имени Джейкоб (МакКэй), который считает себя волком, запертым в человеческой оболочке. Шокированные родственники отправляют молодого человека на лечение в специализированную психиатрическую клинику, где он встречает загадочную Дикую кошку (Депп) — другую пациентку с похожим диагнозом. Когда их взаимное увлечение перерастает в нечто большее, протагонист окажется перед сложной дилеммой — ему придется выбирать между своей истинной натурой и любовью.

В остальной актерский состав вошли Пэдди Консидайн, Терри Нотари, Мартин МакКанн, Айлин Уолш, Фионн О’Ши, Лола Петтикрю и Сенан Дженнингс. Постановкой по собственному оригинальному сценарию занималась инди-режиссер Натали Бьянчери, ранее снявшая независимую драму «Ночной» с Космо Джарвисом и Сэди Фрост в главных ролях.

Читайте также:  Рекордные сборы, Оскары и любовь зрителей: 8 самых прибыльных проектов Disney

Мировая премьера «Волка» состоялась в середине прошлого месяца в рамках Международного кинофестиваля в Торонто, а кинотеатральный релиз намечен на 3 декабря.

Фото: Legion-Media Александр Цикалов Джордж МакКэй Лили-Роуз Депп Пэдди Консидайн

Источник материала: www.kinoafisha.info

Поделиться новостью: