Актер Мена Массуд поделился новостями о производственном статусе «Аладдина 2»

До завершения фильма еще далеко. 

Еще в 2019 году Disney представила зрителям игровую версию классического мультфильма «Аладдин», за режиссуру которой отвечал Гай Ричи. Главную роль в постановке сыграл Мена Массуд, а в образе джинна предстал Уилл Смит. Фильм сразу стал хитом и собрал в мировом прокате более миллиарда долларов, поэтому неудивительно, что вскоре после премьеры оригинальной ленты появились слухи о сиквеле.

Правда, какое-то время новостей о проекте не было, и лишь в феврале прошлого года выяснилось, что Disney наняла писателей Джона Гэйтинса («Мечтатель») и Андреа Берлофф («Адская кухня») для разработки сценария «Аладдина 2». При этом отмечалось, что новый фильм исследует оригинальную идею, а не станет адаптацией второй или третьей частей мультфильма. С тех пор о ленте почти ничего не было известно, но Массуд в недавнем интервью Screen Rant рассказал о том, как продвигается производство.

Читайте также:  Сатира о советской власти, искажение фактов и непристойная любовь: 10 фильмов, которые запретили показывать в России

По словам актера, работа над сиквелом еще не завершена и находится на начальной стадии:

«Они над этим работают. Это действительно все, что я знаю. Как вы понимаете, обычно актеры — последний кусок головоломки, поэтому студии есть о чем побеспокоиться, прежде чем они начнут думать об актерах. Очевидно, я хотел бы надеяться, что все мы вернемся: и Наоми, и Уилл, и я, и все остальные актеры, Марван, Навид, Насим — все. Но сейчас, насколько мне известно, они просто работают над сценарием и пытаются его реализовать».

Похоже, пока «Аладдин 2» находится на том же этапе, что и в феврале 2020-го, и, хотя работа над сценарием продолжается, говорить о том, кто из актеров появится в грядущем фильме, пока рано. Разумеется, представить историю без Массуда и Смита практически невозможно, и остается надеяться, что к моменту старта съемок они будут готовы принять участие в проекте.

Читайте также:  Боевик с Дуэйном Джонсоном, комедия с ДиКаприо и документалка про Канье Уэста: 10 самых ожидаемых фильмов Netflix

Фото: Legion-Media Юлия Лебедева Аладдин 2 Мена Массуд

Источник материала: www.kinoafisha.info

Поделиться новостью: