START продлил сериал «Контейнер» на второй сезон

Драма о суррогатном материнстве оказалась самым успешным оригинальным запуском за все время существования платформы.

Сериал «Контейнер» стартовал на российском видеосервисе START 9 сентября этого года. Драма с Оксаной Акиньшиной в главной роли настолько успешно проявила себя на платформе, что получила продление на второй сезон еще до окончания первого.

В своем Telegram-канале START сообщил, что «Контейнер» стал лучшим запуском в истории сервиса. По уровню популярности шоу обошли только новые сезоны «Бывших» и «Содержанок», однако они уже имеют внушительную фанбазу. По данным START, со дня премьеры рейтинги проекта только росли.

«Контейнер» рассказывает о девушке по имени Саша, которая переезжает в дом богатых супругов Вадима и Марины, так как является суррогатной матерью их ребенка. Наниматели окружают главную героиню заботой, однако такая опека буквально душит девушку: ее кормят по расписанию, не позволяют выходить за пределы загородного дома и всячески ограничивают ее свободу. Беременность Саши превращается в испытание для всех, кто живет в особняке.

Читайте также:  Дэвид Теннант сыграет главную роль в сериале об отравлении бывшего сотрудника КГБ и ФСБ Александра Литвиненко

Главные роли в драме сыграли Оксана Акиньшина, Мария Фомина, Филипп Янковский, Артем Быстров, Мария Лобанова, Юлия Ауг и другие. Поставил сериал Максим Свешников, а сценарий написали Алексей Ляпичев, Вадим Свешников и Николай Муратов.

На данный момент из запланированных восьми эпизодов вышло пять. Финал первого сезона «Контейнера» появится на START 21 октября.

Фото: START Мария Овчарева сериал Оксана Акиньшина Мария Фомина Филипп Янковский Максим Свешников

Источник материала: www.kinoafisha.info

Поделиться новостью: