Режиссер Крэйг Гиллеспи рассказал, почему его привлекают кинопроекты о неоднозначных фигурах из реальной жизни

Он также намекнул на то, когда состоится релиз мини-сериала «Пэм и Томми».

В честь недавнего выхода «Круэллы» на физических носителях режиссер ленты Крэйг Гиллеспи дал интервью порталу ComicBook, в котором поделился мыслями по поводу собственного творчества. В основу нескольких его фильмов легли реальные истории о неоднозначных знаменитостях: он поставил «Тоню против всех» и «Пэм и Томми», а также выступит режиссером мини-сериала «Железный Майк» о Майке Тайсоне. Гиллеспи рассказал, почему его привлекают такие проекты:

«Я не знаю. Возможно… это в каком-то смысле странно, потому что, как бы я ни пытался это переосмыслить, мне кажется, что все, над чем я работаю, касается изгоев. Я приехал в Америку, когда мне было 19, и тогда у меня создалось ощущение, что, приземлившись в Нью-Йорке, никого не зная, я остался сам по себе. Думаю, что в некотором роде это повлияло на ситуацию. Да. Меня просто тянет к… Я чувствую, что меня, как и изгоев, неправильно понимают, и я просто пытаюсь найти эту человечность, это сочувствие и понимание. Мне кажется, мы слишком часто делаем чересчур быстрые выводы о людях. Думаю, когда ты нажимаешь на «стоп», ставишь себя на их место и понимаешь их путь, это становится действительно интересным. Это заставляет тебя взглянуть на самого себя со стороны».

На вопрос о том, когда стоит ждать мини-сериал о браке Памелы Андерсон и Томми Ли, постановщик ответил:

«Не знаю, могу ли я ответить на этот вопрос… Предположу, что это будет в начале следующего года. Я очень доволен тем, во что все это превратилось. Работы Себастиана [Стэна] и Лили [Джеймс] просто потрясают. Это был отличный опыт для всех, и я взволнован, так что, надеюсь, людям понравится».

Дата премьеры «Пэм и Томми» пока не анонсирована.

Читайте также:  «Нет ничего страшнее тревожного маленького подростка»: интервью с актрисой Хлоей Грейс Морец

Фото: Legion-Media Денис Агафонов Тоня против всех Крэйг Гиллеспи

Источник материала: www.kinoafisha.info

Поделиться новостью: