Школьница мечтает стать рэпером и менять мир своей музыкой в трейлере мультсериала «Мир Кармы»

Создателем и исполнительным продюсером проекта является популярный рэпер Лудакрис.

Стриминговый сервис Netflix выпустил трейлер и постер предстоящего анимационного сериала под названием «Мир Кармы» (Karma’s World), в котором рассказывается о маленькой девочке с большими творческими амбициями.

Трейлер, опубликованный на YouTube-канале Netflix Futures, знакомит зрителей с чернокожей девочкой по имени Карма, которая мечтает писать рэп и снимать видеоклипы. Столкнувшись с неприятием сверстников, потому что «девчонки не становятся рэперами», Карма, поддерживаемая семьей и друзьями, продолжает идти к своей цели, надеясь когда-нибудь изменить мир с помощью своего творчества.

Проект создан актером и рэпером, звездой франшизы «Форсаж» Крисом Бриджесом, известным как Лудакрис. Рассказывая о мультсериале, он признался, что, работая над ним, вдохновлялся своей дочерью Кармой:

«Я так горжусь «Миром Кармы», на который меня вдохновила моя старшая дочь Карма. Речь идет о девушке, которая хочет привнести в мир позитив через свою музыку, и каждый эпизод основан на реальных жизненных ситуациях, с которыми сегодня сталкиваются дети. Мы видим, как Карма посредством своего голоса стремится помочь семье, друзьям и обществу, демонстрируя силу, которую молодые люди используют для перемен. Я искренне верю, что каждый человек на этой земле способен изменить мир к лучшему — точно так же, как Карма!» — передает слова Лудакриса издание Collider.

Первый сезон «Мира Кармы» будет состоять из 15 эпизодов. Шоу выйдет на Netflix 15 октября.

Читайте также:  Советы от братика Урамити, как справиться с депрессией

Фото: Legion-Media Мария Овчарева сериал Лудакрис

Источник материала: www.kinoafisha.info

Поделиться новостью: