Режиссер «Круэллы» считает, что отсутствие в сиквеле Эммы Томпсон стало бы преступлением

Однако старается не загадывать наперед. 

На днях приквел «Круэлла» наконец вышел на Blu-ray и DVD, и в честь релиза режиссер Крэйг Гиллеспи дал интервью порталу ComicBook, в котором рассказал о будущем франшизы. Новости о сиквеле появились вскоре после премьеры оригинального фильма, и зрители надеются, что культовая злодейка еще столкнется с баронессой в исполнении Эммы Томпсон. Как оказалось, сам постановщик считает, что снимать продолжение истории без знаменитой актрисы было бы несправедливо:

«Было бы обидно, если бы ее не было, правда?»

Впрочем, Гиллеспи до сих пор не совсем понимает, каким именно будет сиквел:

«Есть кое-какие разговоры о том, что это будет, куда приведет нас этот мир. Сейчас мы находимся на стадии исследования, но идей много, и в итоге может получиться совсем другой фильм».

Постановщик явно имел в виду сцену после титров «Круэллы», которая намекнула на потенциальный игровой фильм «101 далматинец». Однако он отмечает, что трансформация Эстеллы (Эмма Стоун) еще не полностью изучена:

«Мне понравилось то, как она внезапно осознала свою жертву. Как будто она потеряла Эстеллу. Теперь у нее есть публичная личность и она должна соответствовать. Это конфликт, который я считаю действительно интересным, но к моменту событий «101 далматинца» она уже окажется на темной стороне. Сейчас мы в серой зоне, и будет интересно понаблюдать за трансформацией героини».

Напомним, у сиквела «Круэллы» пока нет официальной даты премьеры.

Читайте также:  Disney и Скарлетт Йоханссон уладили разногласия и отказались от судебной тяжбы

Фото: Legion-Media Юлия Лебедева Круэлла Крэйг Гиллеспи Эмма Томпсон Эмма Стоун

Источник материала: www.kinoafisha.info

Поделиться новостью: