Сигурни Уивер надеется, что к моменту выхода «Аватара 2» жизнь кинотеатров вернется в норму

Также актриса пообещала грандиозное зрелище. 

На изрядно задержавшийся сиквел «Аватара» возлагаются огромные надежды, и многие полагают, что продолжению саги Джеймса Кэмерона под силу превысить невероятные коммерческие показатели оригинала, однако помешать этому вполне может неутихающая пандемия а. Огромным плюсом в данном случае служит тот факт, что до релиза горячо ожидаемого блокбастера о народе На’ви еще больше года.

В недавнем разговоре с ET Canada звезда франшизы Сигурни Уивер объяснила, что затянувшееся ожидание пойдет проекту только на пользу — актриса надеется, что к моменту премьеры кинотеатры уже начнут работать в полную силу. Кроме этого, 71-летняя голливудская легенда отметила, что уже видела некоторые готовые материалы, и пообещала захватывающий сюжет:

«Я кое-что оттуда видела. И все, что могу сказать: любая информация, которую Джеймс пропускает для прессы, правдива. В сиквеле действительно будет много подводных сцен, и, к счастью, фильм попадет на большие экраны только к следующему Рождеству. Думаю, к тому времени кинотеатры уже заработают в полную мощь. Потому что такое необходимо смотреть исключительно в кино. Поэтому Джим сейчас очень занят и в то же время невероятно воодушевлен. Там потрясающий сюжет, продуманный мир, грандиозные спецэффекты и все остальное. Участвовать в подобном — подлинная радость».

Российская премьера «Аватара 2» намечена на 15 декабря 2022 года.

Читайте также:  Звезда «Оборотней внутри» Сэм Ричардсон получил роль в сиквеле «Фокуса-покуса»

Фото: Legion-MediaАлександр Цикалов Аватар 2 Сигурни Уивер

Источник материала: www.kinoafisha.info

Поделиться новостью: