Появились первые кадры из мини-сериала «Предшественница» — главные роли сыграли Дэвид Ойелоуо и Гугу Эмбата-Ро

Проект выпустят на сервисе HBO Max. 

Потоковый сервис HBO Max презентовал первые официальные кадры из мини-сериала «Предшественница» (The Girl Before) — экранизации одноименного бестселлера Дж. П. Делейни. Главные роли в четырехсерийном психологическом триллере сыграли Гугу Эмбата-Ро («Локи») и Дэвид Ойелоуо («Сельма»), и на представленных изображениях медиагигант знакомит именно с их персонажами.

В центре повествования окажется молодая женщина по имени Джейн (Ро), переехавшая в минималистичный дом, спроектированный загадочным архитектором (Ойелоуо). У этого места есть одна особенность: жильцы должны строго соблюдать свод определенных правил. Со временем Джейн чувствует в себе необъяснимые перемены, а потом получает жуткое предостережение относительно здания: за несколько лет до ее переселения в жилье при загадочных обстоятельствах умерла ее предшественница Эмма (Джессика Пламмер). Узнав об этом, перепуганная героиня начинает подозревать, что и ей уготована участь предыдущей хозяйки.

Читайте также:  Когда оттенки синего – больше чем просто цвет: обзор аниме «Голубой период»

За адаптацию книги отвечает сценаристка Марисса Лестрейд («Тайная власть»). Поставила шоу номинант на премию «Эмми» Лиза Брюльманн («Убивая Еву»). Сериал будет выходить на платформе HBO Max и каналах BBC One и BBC iPlayer. Точную дату премьеры озвучат позднее.

Фото: Legion-Media Александр Цикалов сериал Дэвид Ойелоуо Гугу Эмбата-Ро

Источник материала: www.kinoafisha.info

Поделиться новостью: